Ник
Ботвой же не расти, не будет пользы
А корнеплод, ведь без ботвы ничто
Ботва же впитывает солнце
Здесь два конца и две судьбы в тиши
Понятия по жизни разумея
Так думаешь по жизни же стихи
Рождаются так в жизни порой смелой
То присказка-стихи я не читал
А прочитал, что шапкой сверху было
Но почитаю-написав свои
И напишу на них-рецензию богемы
Ведь ум же женский тяжело понять
Чего они хотят от этой жизни
Когда тебя ведёт в бутик-о мать
На против ведь пивная же Отчизны
Всё в жизни переменчиво порой
Рубить мечом врага, а может друга
Дарить цветы любимой маме-в бой
Но может и жена стать твоим другом.
Свидетельство о публикации №121020304045