Правда без прикрас

Проходит ряд бесследных дней,
И осознание всё ближе,
Что мы живем среди людей
И умираем из-за них же.       

Да что нам человечий род?
Он лишь планетная короста.
Все пригодимся в свой черед
Для удобрения погоста.

2 июля 2009 


Рецензии