Лови момент и действуй скоро

Бывает чувствуешь сегодня,
Что встретишь первую любовь.
Она раскована, свободна
И взять её в руки готов.

А сердце замедленно бьётся
И просит тебя не спеши.
Быть может она над тобой посмеётся
Голубчик ты чувством своим не смеши.

Ведь женщины весьма переменчивы
Не знаешь, что выкинет вдруг.
Их чувства порою обманчивы,
Никак не понять её дух.

Лови момент и действуй скоро
Пока мягка, слаба она
И никакого не будет горя,
Когда без мысли и одна.


Рецензии