я буду любой

Я буду хорошей,  кроткой, неспешной
Немного застенчивой и очень нежной.
Я буду дикой чертовкой, богиней
Из рая и ада - твоей героиней
И солнцем, что светит над облаками
И омутом тихим, а может цунами.
Я буду послушной женщиной - кошкой,
А может тигрицей строптивой немножко
Желанной подругою откровенной
Я буду луной или даже Вселенной!
Дыханием ветра, внезапной грозой
Мой милый я буду - я буду любой!


Рецензии