Зинуле Мартыновой

Четвёртый год не вижу я тебя.
Далеко, в Полярном ты живёшь.
Стих пишу сегодня я любя,
Ты всегда меня, родимая, поймёшь.
Силы воли, Зин, не занимать.
Оптимизмом покорила всех!
Любящая бабушка и мать,-
Потому идёт к тебе успех!
Сколько километров прокатала,
Сколько посетила городов!
В этой жизни нам так мало надо:-
Главное, чтоб род твой был здоров!
Милая, родимая, родная!
Прикипела я к тебе душой!
С полуслова всё я понимаю,-
Импульс от тебя идёт большой!
Ты, как центр Галактики, Вселенной,
Притяжение к тебе, как у Земли!
Тут на Северинке, в Украине
Сколько посиделок провели!
Милая Зинулечка! Желаю
Крепкого здоровья и успехов.
С днём рождения мы с Лёней поздравляем,
Чтобы жизнь была белее снега!


Рецензии