Прощай, военный городок!
Ты навсегда из армии уволен.
На сборы дан короткий срок.
Чего, мол, ждать,-давно серьёзно болен.
Прощай, военный городок!
Дом новый нашу жизнь украсит.
И ты служить бы людям мог
В иной, гражданской, ипостаси.
Прощай, военный городок!
Неужто превратишься ты в руины?
Бежит по сердцу холодок,
Ведь помним мы лихих годин картины.
Свидетельство о публикации №121020303939