Всё жду... когда ты позовёшь... Забуду все твои об

Всё жду...когда ты позовёшь...
Забуду все твои обиды.
Когда всё бросишь и придёшь?
И наконец поймёшь, свои капризы...

Я обниму тебя душой...
Услышу все твои тревоги
И будет хорошо тебе со мной,
Что ты возьмёшь у милой недотроги?!

Ты только позови...Поймёшь...
Она твой воздух и спасение
Возьми меня ты всю, найдёшь,
Опять во мне любовь, своё смирение...

Пойму всегда о чём молчишь,
О чём твоё сердечко стонет...
Ты только позови, малыш
А то в вине любовь твоя утонет...


Рецензии