Ты меня прикормила перспективой любви

Ты меня прикормила перспективой любви,
Но при первой возможности отвернулась.
Я не знаю сейчас, что там впереди.
Хочу верить, что ты просто споткнулась.

Но скорее всего это самообман.
Не ждала с нетерпением встречи,
А зачем то пошла в незнакомый туман.
Мои чувства это коллечит.

Может ты угождала бесам внутри,
Может бесам что правят снаружи.
Ожидания мои как пузыри
На поверхности маленькой лужи.

Эта лужа, не речка, не океан,
А я в луже потерянный атом.
Думал я, что твоей любви капитан,
Оказался лишь кандидатом

2018 год


Рецензии