Выходи скорей из хаты,

Выходи скорей из хаты,
Причапурься свет-душа.
Парень ждёт тебя чубатый
Ты его красой сожгла.

Ай да, девица – красавица
Мы пойдём с тобой гулять.
Ведь казачки всюду славятся
Петь умеют, танцевать.

А в работе не угонишься
Всё в руках у них горит.
Эй, казак чево хорохоришься
Сможешь душу мне открыть.

Я познаю твоё сердце
И на что способен ты.
Если сильно оно бьётся
Не боишься высоты.

Вот я вышла. Запру хату
И пойдём с тобой гулять.
Объясню: иду я к брату
С ним в казачий курень вступать.


Рецензии