Карина

Карина!
Девчонка из прошлого века...
Она современно, со вкусом одета...

Но мысли, манеры, фантазии где-то...
из  моря и солнца закатного цвета!

Умна, хороша, жизни открыта
Природы дитя, росою умыта..

Такая вот девушка -
наша Карина!
Свирели трель, ветер в степи,
Нежность ковыли...


Рецензии