Ничего лишнего

Когда уляжется тревога
И с ней волнение пройдет,
Увидим ясно, как немного
Всё это стоило хлопот.

А сколько времени теряем
На шелупонь и дребедень?
Раздолье только негодяям:
Провал для нас – как раз их день!

24 июня 2009


Рецензии