выбери фон для своей зимы
не обязательно но лучше выбрать
может быть в нем обнаружишь выход
может быть вход может быть смысл
ничего виртуальнее нет чем смысл
но пусть будет обвыкнется в роли гвоздя
на который сработанную из дождя
рамку для фона своей зимы
водрузишь там гнезда себя гнездят
дуб высиживает желудят
осьминоги ось оседлав бороздят
сны приснившиеся миногам
и другое многое
там и сям
собираемое сусекам по по частям
по карманам прошедших зим
разобиженных на гольфстрим
и как плюс то горстя
ми пользующих цитрамон
для снижения температуры
наряду со снип снап снуре
для выбери фон
2021
Художница Мэнди Будан
Свидетельство о публикации №121020303791