Посмотри мне в глаза

Почему ты родная грустишь?
Почему этой ночью не спишь?
Почему по щеке слеза?
Я прошу, посмотри мне в глаза.

Этой ночью, я видела сон,
Что вы снова были вдвоём,
Этой ночью - он был с тобой,
Ты поверила снова в любовь.

Посмотри мне, родная, в глаза,
Ты же знаешь, я верю в тебя,
Ты же знаешь, я верю в рассвет,
Ты не сможешь сказать ему-нет.

Ты же любишь его больше слов,
Больше тех, кто верит в любовь,
Больше всех миллионов фраз,
Что когда-то звучали для Вас.

Я укрою тебя от беды,
От не нужной людской суеты,
И опять по щеке слеза...
Я прошу, посмотри мне в глаза.

(Посвещается моей подруге Татьяне.)


Рецензии