Звание - казак

Берегу казачье звание
Им горжусь, как честь храню.
Моё первое желание
Славу предков к вам верну.

Все традиции, обычаи,
Что крепят казачий род
Станут в жизни нам привычные
Корни живы – жив народ.

За Отечество и правду
Казаки пойдут на бой
И за звание награду
Скажут люди – казак герой.

Выше нет его на свете
Ведь казак защитник мой.
Вы в казачий род поверьте –
Он кунак твой дорогой.


Рецензии