Мячика я не боюсь

Мячика я не боюсь,
Прыгнет в руки – я смеюсь.

А чего его бояться?
Он не будет же кусаться!

Рта нет у него, зубов.
Он играть всегда готов.

Подставляйте руки чаще
И ловите мяч летящий.


Рецензии