Цветная песня

Синева небес и зелёный лес...
Ярких красок Бог не пожалел для жизни.
Радуйся,живи,Божий дар прими,
Знай,что ждёт тебя Господь в своей Отчизне!

Нам отдал наш Бог все,что только смог.
Сына Своего на смерть за нас послал Он.
И выходим мы из греховной тьмы,
К вечной жизни нас ведут Христа Законы!

Кажется порой жизнь пустой игрой
Тем,кто видит все лишь в чёрно-белом цвете.
Злоба в их глазах,в черном сердце-страх,
И слепых душой немало есть на свете.

Черный мир хотел мир цветной убить,
Заменить хотел бы он все черным цветом,
Задушить любовь,злобу рассадить,
Но не даст Господь ему успеха в этом!

Красный цвет-любовь,Иисуса кровь,
Нас ведёт к спасенью цвет прекрасный,алый!
Зелень-это жизнь,радует нас вновь.
Голубой-Закона цвет и Божьей Славы!

Радуга-дуга над землёй легла,
Запрокинув головы,застыли люди..
Эта красота,неба чистота
Отдана навеки нам Всевышним будет!


Рецензии