Закадрить

Ну кадр с детства мужичок
Внимательно следил-о бог
Зачем вы думаете он
Как тот петух седлает кур

Как бык запрыгнул на корову
В чём интерес-о малый к богу
Ведь мал же был тогда юнец
А интерес сидел в судьбе

Он подрастал и хорошел
Качал он силы бренных дней
Себя из жизни не пускал
Но всё равно же наблюдал

Учение ему порой
Вливалось в мозг как геморрой
И чуть подрос-орёл тут встал
На крылья-можно так сказать

Но у людей свой институт
Здесь же не прыгнешь скок на скок
Цветы дарить и ублажать
Учится начал самосвал

Сначала всё не шло осечки
Но он мужал и встал на плечи
Девчонок защитил на танцах
От тех же пьяных оборванцев

И тут он понял в чём секрет
Ведь уважение к тебе
Придёт когда ты угощаешь
И слабых в волю защищаешь.


Рецензии