Silence

Я свой голос обращаю в шёпот,
Различимый только в тишине,
Снежной пудрой маскирую тропы,
Некогда ведущие ко мне.
Укрываюсь в омуте беззвучий,
Осыпаюсь рифмами в тетрадь,
Я песок — податливый, текучий —
Вам в горсти меня не удержать.
Может быть, случится с нами что-то,
Может, нет, и думать не хочу.
Я свой голос обращаю в шёпот,
Вероятно, вовсе замолчу.


Рецензии