3 февраля 2021 года
Провода, деревья в белом инее.
И небес такая чистота,
Даже горизонта смыты линии.
Словно в сказку город мой попал
Так февраль – волшебник развлекается.
Зимний эпизод такой создал,
На который сердце откликается.
И предела восхищенью нет.
Так продлить великолепье хочется.
Принимаю сказочный привет,
Что прислала нам зима – пророчица.
Свидетельство о публикации №121020303684
Тамара Шелкова 07.02.2021 20:25 Заявить о нарушении
Стрельнёт, то там кольнёт, то медным тазом нахлобучит. Удач.
Ширшов Евгений 07.02.2021 22:10 Заявить о нарушении