Чтобы драть с народа шкуру

Чтобы драть с народа шкуру,
Надо влезть в неё сперва
С целью выяснить:натура
У народа какова?

Чьё незнание пристрастий,
Плюс пороков и грехов
Над стадами полной власти
Не даёт для пастухов!

Нарядись сперва овечкой,
Скалить зубы не спеши,
Сядь с народом на крылечко
С разговором для Души!

Жди,когда откроют Душу
Русские богатыри:
Намотай на ус и слушай,
А потом уже дери!


Рецензии