Суровый друг Январь отдал свои права
Февраль ступил на место пьяного сезона.
Ловец тяжелых снов, а проще говоря -
Веселый шум в саду гулящего народа.
Февраль промчал галопом измученных людей ,
Свистел , шумел и плакал в день неподходящий.
В ночь бьется круговерть, скопление страстей,
И Март пришел к любви живой и настоящей
Свидетельство о публикации №121020303663