Как?

Как наслаждаться каждым днём,
Когда так хочется сбежать,
Сказать: "Гори оно огнём!"
И лечь в любимую кровать.

Как наслаждаться кутерьмой,
Из стопки сложенных бумаг,
Гадать, тянуть их по одной,
Воображая, что ты-маг.

Как насладиться ритмом дня,
Когда проснулся ты в ночи,
И мысли мучают тебя,
Как в рясах злые палачи.


Рецензии