Нежная-нежная

Нежная-нежная,
Светлая-светлая,
Лаской рожденная,
Светом воспетая,
Черноволосая,
Неотразимая,
Трепетно-ждущая,
Очень ранимая,
Честная-честная,
Щедрая-щедрая,
Незаменимая,
Великолепная,
Скромная-скромная,
Неравнодушная,
Искренне-добрая
И всемогущая!

12 ноября 2019
©Никонов Матвей


Рецензии