Тишине внимаю

Дверь моя полуоткрыта
На балкон уютный,
И печаль моя забыта
О тебе – беспутный.
Свечи трепетно мерцают,
Тишине внимаю,
Мысли душу обжигают,
Счастье я теряю...
Только радостью объято
Сердце почему-то,
На ладони будто злато,
Луч из перламутра,
Что сияет с высоты,
Божьего пространства,
Звёзды у него – цветы,
Истины убранство…

Июль. 1997 год. Корзуново


Рецензии