Обмануть судьбу

Обмануть судьбу никак нельзя
Она за дверью-сделал шаг
И там тебя же ждёт прибой
Сосед же пьяный с топором

Жену то можно обмануть
Она тебе подаст утюг
И может обмануть тебя
И радости твоей нема

Обмануть тёщу-это класс
Она и так в ночи туман
А тут ведь распознав обман
Она с цепи тут сорвалась

Детей обманывать нельзя
Они любовь и жизнь твоя
И мать родную не дай бог
Обманешь задом наперёд

В судьбе той кроется обман
Обманешь Родину же мать
Ведь диверсант же и злодей
Изменник Родины своей.


Рецензии