я потеряла себя в лабиринтах
Я потеряла себя в лабиринтах
не важных мнений, чужих желаний
И не могу себя отыскать.
Я притворюсь, что идёт всё по плану.
Я столько раз это практиковала -
вновь убегу от себя подальше
И каждый раз буду убегать.
Я обману их, что я в порядке,
Я расскажу им, как всё прекрасно
и нет здесь места воспоминаньям
Я расскажу им... Но это ложь.
Они поверят, им знать не надо,
что перестала я спать ночами.
Но ТЫ узнаешь, ТЫ всё узнаешь...
Меня предаст ледяная дрожь.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121020303579
Ви Лу 21.04.2022 13:25 Заявить о нарушении