А так ли уж важны, эти её изорванные плёнки?

Смущаясь утренней зарёй, Иван-царевич голубой
В любви своей принцессе признаётся.
Та, ночью уходя, полной Луной над ним смеётся!

И этот смех её, раскатистый и звонкий,
В журчании воды мы слышим у колонки
С тобою, милая моя, родная русская земля!..


Рецензии