Стихи на заказ бумажная свадьба
Книги, той что пишем мы с тобой
Мы собираем счастье по частицам
С тех пор, как стали мы Семьей
Мы много пережили за Два года-
За это время стало многое Другим
Задумались О продолженье рода-
Нас радует и Подрастает Сын.
Я счастлива, что в жизни так Сложилось-
С тобой сто жизней я прожить готова.
Такой любви Мне и не снилось
И не устану повторять я Снова:
«Спасибо, муж мой за терпенье
За мир в семье тебя Благодарю
За нежность, ласку, умиротворенье
И я любовь свою тебе так искренне Дарю»
Поздравляю тебя с годовщиной бумажной,
Пусть брак наш будет крепче Золота колец.
В календаре отмечен Датой важной
Наш день любви - обьединение сердец.
Ничто не может в мире быть Важней
Чем Дорогие и мои любимые Мужчины
Сыночек Данечка и муж Андрей
Всегда я с вами рядом. Ваша Инна.
Свидетельство о публикации №121020303559