По полям, тропинкам, перелескам

а мы бороться будем в одиночку без протекций издевательств и врачей
и пусть с тобой они нам ставят точку да пусть останутся с картинкою своей
ну а мы не ждем конца дороги перекрестков много впереди
не изменим мы своим привычкам
и по - прежнему с тобою кросс бежим

по полям тропинкам перелескам вдоль дороги в городе в пыли
не изменим мы своим привычкам мы по прежнему с тобою кросс бежим
ну когда не сможем легким шагом и трусцой но с гордой головой
мы сердечный ритм с тобой накажем
километром или милею одной

а кардиологи нам жестко запретили все спортивные и легкие бега
но мы с тобой секундомер включили и мы бежим не упадем пока
ведь неизвестно что печальнее не свете больница и молчание экэгэ
иль здесь в лесу под пение планеты
устать и рухнуть задремавши на траве

и мы бороться будем в одиночку без протекций издевательств и врачей
и пусть с тобой они нам ставят точку и пусть останутся с картинкою своей
ну а мы не ждем конца дороги перекрестков много впереди
не изменим мы своим привычкам
и по - прежнему с тобою кросс бежим


https://youtu.be/PTbx1xMaW_M


Рецензии