Что с тобою сердце?

Что  с тобою  сердце?  Что с тобою…
Мечешься  среди  суровых  слов,
Называл  когда  то  дорогою,
А  теперь  равнодушно  ушел.
И  душа  вся  в  слезах,  и  сетуя -
На  судьбу  и  на  жизнь  на  краю…
Разум,  с ними  снова  беседуя,
Объясняет  им  сложность    мою.
Расставание  это  нужно  было -
Дальше  стало б хуже и больней…
Ведь  его  любовь  давно  остыла,
А  возможно  то,  игра  страстей.
Резко  разрубив  тот  слабый  узел,
На  свободу  выпустил  обман….
Ни  душе,  ни  сердцу  он  не  нужен,
Растворился   мигом,   как  туман.
Прошлое  всё  зарастет  цветами,
И  появится  вновь  аромат,
И  совсем  не  нужно  бы  слезами,
Новые  надежды  поливать.
За  терпение  судьба  подарит -
Встречи  с  добрыми  очень  людьми,
И  любовь  вниманьем  не  оставит,
А  откроет   красивые   пути.
автор Людмила Купаева


Рецензии