Шторы

Парусиновые шторы
Закрывают свет в окне.
За окном белеют горы.
Эти горы шепчут мне:

«Приходи на берег моря.
Море знает. Ветер ждёт.
Море смоет твоё горе.
Ветер беды унесёт.

Растворятся в дымке горы
И начнутся чудеса...
Парусиновые шторы
Превратятся в паруса».

03.02.2021

Художник: Karen Hollingsworth


Рецензии