Воскрешением из мёртвых крыша Господа сильна

"Понедельник - подельник,
Вторник - дворник.
Среда - беда,
Четверг - изверг.
Пятница - пятится,
Суббота - забота.
А воскресение - воскрешение!.."

Ничего не поделать - даже дворик убрав,
С бедой новою суткам не справиться.
Четверг чистый, как изверг, всегда будет прав,
Остаётся лишь пятнице - пятиться!

А суббота, заботой её окружив,
Верит всё же, что Бог наш единственный жив!

Воскресенье, его воскрешая,
Все проблемы недели решает!..


Рецензии