Новый лидер
Сменить её желательно скорее…»
А новый лидер,точно « в доску свой»
Всем раздаёт красивые идеи.
Согласен за собой вести народ
К великому вселенскому востанью,
Крестовый власти объявил поход
И будоражит мОлоди сознанье.
Гражданская война уже была,
Где обещали горы золотые,
Разрушили свою страну до тла
Безумства ради и назло стихии.
Была ещё одна великая война,
Где наши предки тоже погибали
И падали на землю небеса,
Когда в руины город превращали.
А сколько сил потрачено потом,
Что б разгрести завалы зла и смерти,
Построить новые дома кругом
И парки где играют наши дети.
Но не скажу,что плохо жили мы,
А всё равно элита процветала
И мы латали рваные штаны
Не дотянув чуть — чуть до идеала.
Но мы гордились нашею страной
И за неё готовы всё отдать.
Патриотизм он был не показной
Неразделима была Родина и мать.
Зачем — то развалили наш союз,
Все разбежались сворою собак
И до сих пор я с этим не смирюсь…
Был выгоден америкосам кавардак..
Пусть может не богато мы живём,
Но Путин много сделал для страны,
Давайте люди это сбережём
Не надо больше революции,войны.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121020303495
Евгений Ступаков 03.02.2021 20:15 Заявить о нарушении