Про льва и зверобой

Шуточное – сыну в день рождения

Лев с охоты шел домой,
Вдруг увидел зверобой.
Боже мой! – воскликнул Лёва. –
Ни за что не выйду снова!

Пусть я буду голодать,
Коль добычу не поймать!
Не хочу, чтоб зверобой,
Со мной занялся борьбой.

Этот жёлтенький цветок,
Мне напомнил огонёк!
Что горит в ночной пустыне,
И приводит львов в унынье.

Лето. 11 август. Сочи. 2019 год.


Рецензии