Женщины! Носите платья!

Идёт по кругу жизнь моя:
Магазины, дом, семья.
Как ни бейся, ни старайся,
Всё я делаю одна.

Словно белка в колесе,
Вот такая карусель.
Круговерть с утра до ночи
Каждый день, уж нету мочи.

Как бы вырваться на волю
Ну, хотя б денька на три!
Но такая наша доля
Быть всегда рабой семьи.

Посмотрев на феминисток
Карьеристок, скандалисток,
Пусть останется, как есть,
Не нужна такая честь!

Женщина должна быть нежной
Ласковой, любящей.
Не сварливой, не мятежной
С фразами рубящими.

Свет в семье идёт от женщин,
И тепло, и ласка.
А если женщина умна,
То не любит дрязги.

Девушки, носите платья,
Пользуйтесь косметикой.
Деньги тратьте, не считая,
Вот тогда вы - женщина.

Чуть капризна, чуть жеманна,
То  грустна, то весела.
И немножечко игрива
И немножечко слаба.

Даже если это хитрость,
Даже если это ложь,
Пококетничайте  малость,
Чтоб без скуки всем жилось..

Понимаете, девчонки!
Как вы ни старайтесь
Так задумано природой,
Не сопротивляйтесь.

Будьте женственной всегда,
Как это красиво!
Разве только иногда
 Вредной  и ленивой…

Красота не так важна!
Будьте женственной всегда!   
 


Рецензии