Всё вернуть
Но ведь судьбу не обмануть
И время бешенный скачок
Уж не вернёшь коня в загон
Так размышляя о судьбе
Бежишь так вдаль, к своей судьбе
Былого не вернуть теперь
Оно же в детях-в внуках всех
Футбол-хоккей наш не вернуть
Тот путь Союза славный путь
Не будем лучше о плохом
Страна же наш родимый дом
И, чтобы в ней же не творилось
В том виноваты мы по силе
И это понял президент
К народу вышел он во свет
Подумать в жизни есть причина
В которой так горит лучина
Мы думаем всё о былом
Но нам смотреть надо вперёд.
Свидетельство о публикации №121020303478