Мы с тобой всегда вдвоём
И крыльев общий взмах…
И ночью под Луной и днём.
Наяву и в волшебных снах...
Лето, среди полевых цветов…
Зима — теплый моря берег…
И музыка в тишине, без слов.
И спина, к спине и без истерик.
То в траве — глядя на закат
И травинка в улыбающемся рту.
То летим, куда глаза глядят,
Чтобы осуществить мечту…
Не могу, когда ты, не со мной.
Ты грустишь, нет когда меня…
Я говорю, что на веки твой,
А ты, что в сердце живешь любя.
Свидетельство о публикации №121020303473