Доченьке

Она подобна музыке свирели,
Тонкая как стебелёк лозы,
Прекрасные глаза, как у газели,
А слёзы – капли утренней росы.

Она строга, но очень справедлива,
В беде другим старается помочь.
Она, конечно же, сторонник позитива,
С друзьями пошутить она не прочь...

Воз судьбы везёт свой терпеливо,
От неё щедрот совсем не ждёт.
Но будет же, конечно, справедливо:
Коль счастье к ней дороженьку найдёт...

2014 год. Ратинген. Март. Воскресное утро


Рецензии