В доме желаний

Было и не было,в доме желаний,

там где меж ними нет расстояний.

В доме желаний слезы и бред,

там ведь,у каждого есть свой секрет.

В доме желаний мало преград,

там ведь никто не виноват.

Там все прощают, там ценят грех,

там открывают двери для всех.

Но у всего есть цены свои,

и за билет тебе нужно уйти.

Бросить работу, лишится ума,

и  милости просим, в эти места.


Рецензии