Стихотворения
Играющих в сердце сладким вином,
Это слова восходящих искусств,
Бродящих в поэте, словно синдром.
Ему божество подарило талант,
Он средь мыслей своих пребывает,
Рифму находит, что, как бриллиант,
Словами сверкнув, сердца согревает...
27. 09. 2014 год. Субботний вечер
Свидетельство о публикации №121020303422