Прощение придёт

Наркомания, бомжевание
И попса, и эстрада.
Молодежь одурманена, но
Чиновник вещает, работать
    Надо!

Так страна богата
И так беден народ.
Бог всё видит. Расплата
Непременно придёт.

На колени— чиновники
Перед нищим народом.
В лицо правде взгляните
И покайтесь в грехах—
Прощенье придёт.


Рецензии