Скоро в близость весны..

Скоро в близость весны
Снег прорежут морщинки
На лужайках лесных
Распрямятся осинки..

Ярким светом зажгутся
Проталины льда,
Зажурчит ледяная
В овражках вода..

Мало рощам тумана..
И мороз ещё строг..,
Чтоб купиться обманом..
Бог Мой,-если бы мог,...-

(Ярким б светом разжёгся)...


Рецензии