Бобик на горке
Часто падает народ.
Лёд на горке и под ней,
Как мне съехать побыстрей?
Стоя я с горы качусь,
Но нисколько не боюсь.
А за мною мой дружок,
Он меня толкает в бок.
Мы сцепились и летим,
Громко на весь двор кричим.
Сбоку Бобик мой бежит,
Рядом крутится, скулит.
-Бобик, Бобик, подбегай,
Смело третьим поезжай!
К нам прижался, "мокрый нос",
Съехал всё же:-Вот так пёс!
Все собрались под горой:
- Бобик-то у нас герой!
Бобик машет всем хвостом:
- Съеду я ещё потом.
03.02.21.
Свидетельство о публикации №121020303374