Заслуживают такой участи

У каждого живущего своя
Грядущая стезя небытия,
Но точно так же и у всей страны.
И шансы тут действительно равны.

Идут реформы, но какой ценой?
Что ждет в итоге? Как судьба рассудит?
Историей отмерен путь земной.
Не спрашивай: что будет со страной,
Но ясно понимай: нас в ней не будет.
 
Раз больше силы нет, то нет и прав.
Последние надежды растеряв,
Терпилы жизнью собственной умрут,
А мямлить и вздыхать – напрасный труд.

21 июня 2009


Рецензии