На шнуре бельевом..

На шнуре бельевом
Полувер Твой дрожит..
Долгой жизнью живём..,
А не знаем,как жить..

Благо в тёплой избе,..
Благо в радость,вдвоём..
Плохо,-в гости себе..
Никого не зовём..

Отхлебнуть бы вина..
Не срываясь на крик..,
Говоришь,:Не жена...
-Так и я не старик...

Хоть и резв на разбег..-
Фору дам молодым.
Как вода старясь в снег,
Тоже буду...седым..

Не грусти у окна...
Бойся холода в стынь..
Ты одна у меня...
У Тебя я ...один..

На шнуре бельевом
Полувер мой дрожит..
Вроде вместе живем,
А не знаем,как жить..


Рецензии