Дорога в рай

Я  не  хочу  всё  время  быть  счастливой,
И  страшных  бедствий  тоже  не  хочу….
Пусть  жизнь  моя  идет,  посередине,
Чтоб  знала  я  и  радость  и беду.
Веселье  без причин  -  бездушие,
Не  тронет  сердце  никакая  боль,
К  мучениям  чужим  здесь  равнодушие,
И  лишь  к себе  великая  любовь.
А  беды  и  несчастья  нам  укором,
И  души  тянут  в  милосердие,
И  это  позабудешь  ты  не  скоро,
Когда  сама  молила  о  прощении.
И  радость  тогда  будет  избавленьем….
Покажется  дорогой  в рай,
И  силам  нашим   укрепление,
А  главное,  запомнишь,  где  тот  край.
автор Людмила Купаева


Рецензии