Уж Вы простите блажь мою, мадам!

"Я обязательно тебя продолжу".
             Екатерина Довлатова.

"Всё лучшее у нас от дам,
Всё худшее - себе мы оставляем!.."

Я обязательно продолжу
С тобой мной неоконченный роман.
Возможно, но немного позже,
Когда долг памяти земле сырой отдам!..


Рецензии