Щепоткой хвои..

Щепоткой хвои ..
Мир лесной крестя,
Ель по-старушечьи кряхтя
В верхах качнулась..
Платочком белым .
Всполошилась береста..
Сон у березы крепок,
(Не проснулась),

Когда по следу
Лыжному  бежал..,
Счастливого
Не сдерживая смеха...
(Тебя,отставшую ...
К побегу приобщал),..:
Ну кто на лыжах-то
Так ходит?,..Неумеха..

(Эх,мёда б Твоего ..
В мои уста)..
Не во время,ни к месту
Разыгралась..
Ввела в лавину снежного
Куста..,
Снеговиком вскружила,
Испугалась..,-

(Стволом березы ..
Хохотала...береста)...


Рецензии