Суд в Москве прошел по праву...

Суд в Москве прошел по праву,
Так они сочли,
Иностранцы не по нраву,
В зале не нужны.
3 с половиной запросили
Под реальный срок,
Не грустили,не спешили,
Получив урок.
Адвокат помог в защите,
Случай объяснил,
Уведомить ФСИНа лица
Не смог,не сообщил.
Приняла страна другая,
Быстро излечив,
"Новичок" -отрава злая,
Случился б паралич.
В Шарите проблему знали,
Анализ подтвердил,
Реабилитацию не гнали,
В чувства приходил.
Фильм смонтировали чудно,
Вырос тот дворец,
США уж не прилюдно
Сказали:"Молодец!"
И держать его не стали,
Фильм пустили в ход,
К самолету провожали,
Там журналисты - вздох.
Но в стране иное ждало -
Посиди пока,
Молодежь еще слепая,
Психика тонка.
Поорали,покричали,
Дубинкой получив,
Автозаки увидали,
Себя туда вместив.
Баррикады разобрали,
Станции открыв,
Власть они не понимали,
Ютьюб послал призыв.


Рецензии