500 дней лета

Не Ремарк, не Канте,
В чем правда, падре?
Жизнь альбом из кадров,
Любовь не то что искал я,
Казался сказочным этот приют,
Но ему значение не придают,
и предают,
Хотя на ушко ласково поют,
Мол семья это уют, но нагло
врут..замкнулся круг..
С ней в постели, пожнем посеим,
Летать не смеем, счастье пирог,
А его давно мы съели...
Воркуют вместе на песочном сене,
Разбитые чувства уже ничем не склеить..
Вот конец, его ждал 3 года,
Для меня умора, не смог построить
Дом у моря,
Быть до конца помнишь? Якобы любовь до гроба,
Но слова твои пустей бетона,
Игра смогла причинит боль нам,
Не переживай, я нашёл тёплый берег
На этом закончились навсегда наши 500 дней лета...


Рецензии
отлично и напоминает рэп!..

Киселев Василий Иванович   03.02.2021 12:37     Заявить о нарушении